PERCURSO DO BEIJO

Beijo-te os olhos cerrados

Uma brisa quente que te afaga,

Minha respiração ofegante,

Minha face tão perto da tua,

Pousam suaves em teus lábios, os meus,

E no impulso que a alma instiga,

Os lábios se abraçam e se sugam,

Sofregamente, se embriagam,

Do néctar do hálito teu,

Do mel do desejo meu,

Sabores do beijo molhado,

Misturam-se no ápice da loucura,

Desencadeiam outros loucos beijos,

Percorrendo o mapa que te desenha,

Enquanto sondas cada canto do meu.

Inebriantes perfumes exalam,

Suaves músicas entoam,

Sibilos arfantes, gemidos e ais,

Calores intensos ardem a pele,

Culminam em suores e seiva,

Do cume dos prazeres insanos.

**********************...

Extasiados os corpos desfalecem,

Mergulhados na breve inércia

Inerente ao pós deleite do amor.

Após breve descanso, o beijo,

Carícia, ternura e afeto,

Relaxa e embala o sono,

Deixa a certeza e o desejo,

Serão muitas noites de amor.

Celêdian Assis
Enviado por Celêdian Assis em 24/03/2010
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2155738
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.