É engraçado como os fatos ocorrem:
se falamos do mar, vem sua violência;
ao contrário, se um perfume fosse,
de imediato, o fragor de sua essência...
 
Não se emenda só com advertência.
Será necessário mais que confiança,
ao influenciar aquela consciência,
ao menos, ter uma doce esperança...
 
Sei lá. Parece mais falta de carinhos,
sem a urgência do que é necessário,
ou, ainda, totalmente fora de cenário,
tipo: não vejo flores, só vejo espinhos...
 
Então, não vamos querer eficiência.
Quero apenas com uma só palavra,
fazer o meu melhor poema de amor:
agora, recitá-lo com muita insistência...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 28/03/2010
Código do texto: T2163167
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.