Cérebro em evolução

Encontro-me

por entre palavras

perdida…

Procuro estruturar.

No entanto toda a tensão

desta criação me persegue…

Desabafar…

É um relaxamento físico.

Um cérebro em evolução…

Encontro dificuldades.

Mas pouco a pouco

tudo se ultrapassa…

E as palavras fluem.

A sua presença

é a minha ligação ao que é divino.

A pureza do pensamento

é novamente alcançada.

Extenuante…

Toda esta prisão à palavra obrigada…

Res pensante sou…

Livre…

Como uma águia no mais alto céu…

Visualizando

o que se encontra abaixo do seu voo…

Reencontro-me

em palavras perdidas no tempo.

Enamorada por pensamentos d`além…

Desço desta liberdade

para novamente pousar

nas palavras estruturadas…

Estas…

Parecem não ter fim…

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 30/03/2010
Reeditado em 03/09/2021
Código do texto: T2168290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.