À Sombra...

À sombra do abacateiro

Não tem guerra, não tem fome,

só crianças a brincar.

Não tem heróis nem vilões,

só pezinhos agitados explorando o lugar.

Longe dos escombros dos porões

esquadrinhando o jardim colorido

só criança pode sonhar.

De lá da cozinha

o cheiro de infância no ar,

um bolo fresco e quentinho,

provoca mais um burburinho,

enquanto a vovó prepara

mais um de seus joguinhos,

brincadeira de adivinhar.

Quem ganha leva um bolinho,

quem perde ganha um docinho...

À sombra do abacateiro

Ninguém perde, ninguém ganha

a infância não passa...

e pra lá a criança pode sempre voltar.

À sombra do abacateiro

não tem guerra, nem tem fome,

Nem porões e nem vilões,

Só crianças a brincar !!

Vivian Logullo

Vivian Logullo
Enviado por Vivian Logullo em 01/04/2010
Código do texto: T2171499
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.