Agua

Água do mar,

Água da terra,

Água do ar,

Água que semeia vida e tira-na,

Água que envolve homens e sobrepõe-nos.

Água corrente,

Água doente,

Água da dor,

Água do rio que cai no mar.

Água da falta,

Água do asfalto,

Água sem vida,

Água que transporta odores,

Água que lamenta-se em terra.

Água da vida,

Água da morte,

Água que semeia a liberdade,

Água que faz voar.

Água do gêneses,

Água que faz surgir aos poucos,

Água que sofre e sente,

Água dos homens bêbados,

Água da mente sem soluções.

Água corrida,

Água sentida em lágrimas sofridas,

Água escoa pelo tempo, pelo tormento, pela saudade,

Água da alegria, da sangria e que termina em água.

Wan
Enviado por Wan em 15/08/2006
Código do texto: T217336