VAMPIRA SEDENTA ATACA

Esta noite irei ao teu encontro,

Tomada estou pela sede bruta,

Darei vida eterna, querido!

Em trevas te possuirei,

Levarei ao meu abrigo.

Serás como eu, terás asas,

Voaremos na noite em grutas negras,

Antes irei tocá-lo e matar a minha sede,

Sugarei a tua vida e receberás a minha.

Adoro teu pescoço atraente,

Essa artéria caudalosa saliente,

Tenho sede!

Hoje me entregará a sua vida,

Meu prazer está em beber o teu sangue.

Habitaremos no mesmo lugar,

Estaremos sempre juntos,

Seremos imortais!

Marido e mulher, amantes,

Nesse universo escuro apavorante.

Divertiremos com o medo que causarmos,

Estaremos sempre nas mentes turbulentas,

As noites por nós serão reinadas,

Causaremos terror na madrugada,

Embriagados de sangue humanos,

Depois a nós serão agradecidos,

Por dar-lhes a vida eterna,

Serão imortais,

Inimigos da luz,

Amantes das trevas.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/04/2010
Código do texto: T2174639
Classificação de conteúdo: seguro