Inesperadamente

Os acordes ainda estão em meus pensamentos

As gotas de chuva faziam parte do arranjo improvisado

Seu olhar era um pedido sem recusa

Minha vontade uma tentativa inútil de fuga

Teus braços me chamando gritavam gestos

Como quem se joga no acaso fechei os olhos

Não conseguia mais esconder tanto desejo

Nossa respiração a chuva calou

Meu corpo molhado se unia ao teu

E calor tomou o lugar do triste frio

As bocas se olhavam numa doce loucura

Os olhos tateavam no escuro o desejo depravado

Mãos tentando agarrar o mundo num instante tonto

A ópera tocava em nosso peito iluminado

Tanta loucura que a sanidade saiu de férias

Num mar de instantes sonhados

Proibidamente retratado o amor insólito

Sem poder acontecer aconteceu e nada mais se deu

Está feito, enfeitiçado coração enluarado

Foi o último suspiro de amantes que se despediram

De um amor que não podia ser vivido

Nem sentido, nem morrido...

Aconteceu????

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 06/04/2010
Código do texto: T2180918