Doce Veneno

Como algo assim, pode se infiltrar

em mim?

Nos meus pensamentos,

doces, cheios de veneno.

Há coisas que não se explicam.

Sentimentos são coisas assim.

Sem definição,

serve apenas sentir.

Neve em minha janela,

meus olhos agora são

azuis.

Pouco adiantou,

chamar a atenção de poucos.

Pouco adiantou,

te mostrar meu lado bom.

Penso e reflito, nunca te fiz feliz.

Sempre estivesses triste comigo,

mas nunca me falou.

E volto a tentar explicar:

como algo assim:

doce e venenoso,

foi se infiltrar dentro de mim?

p.s: veneno bom, veneno desejado.

Aura Ksna
Enviado por Aura Ksna em 09/04/2010
Código do texto: T2187550
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.