Ouvinte

A arte me deflora

Esculpe a pele

Dilacera as vísceras

Corrói os ossos...

Em um corpo sem órgãos

transformo-me

Torno-me

Sopro ouvinte

que ainda

entre os bambus

algum gemido

produz...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 09/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2187623