ENTRE AS CORES

A noite é densa
e o negrume rasga os meus olhos
deixando escorrer um pouco da minha alma.
Tem um silencio lá fora
enquanto aqui dentro
uma tormenta revira as minhas páginas em branco.
Há uma porta semi aberta
uma boca enviesada
um sorriso que não ri [não ri nunca].
E nas paredes as sombras dançam...
Dançam criando formas
criando sonhos decadentes
se antecipando ao próprio tempo.
E nem mesmo as asas diafanas
dos anjos aqui presentes
apagam estas arabescas criações.
O tempo, taciturno, angustiado
se arrasta, bocejando e ardendo os meus olhos rasgados.



www.luciahlopezprosaeverso.net
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 14/04/2010
Código do texto: T2197458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.