Paraíso molhado de amor!

Bom seria se pudesse chover amor

Uma chuva contagiosa

Gotas repletas desse sentimento

Mudança repentina nesse momento

Que espalhasse em todo o mundo

O contágio mais belo que existe

Os corações então sorrissem

Os abraços fossem comuns

A fantasia, real, em demasia

Todos se ajudassem, que alegria!

Cada um cuidasse de um pouco

E o todo perfeito se formasse

Bom seria que essa chuva fosse o milagre

Que muitas pessoas de bem sonham

Não precisaria mais de anjos

Porque nenhum mal existiria

Ah...se essa chuva viesse

O mais breve que pudesse

O mundo se transformaria

Num paraíso molhado de amor!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 15/04/2010
Código do texto: T2198053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.