As lágrimas

As lágrimas,

Que insistem em brotar,

Neste peito poético,

Derivam de um sonho,

De um sonho de liberdade,

Não apenas de ir e vir,

Mas sim da alma.

Libertar a alma,

Dos pestaneios da vida,

Dos incrédulos da tristeza,

Da inospitalidade do ser,

Do desamor e indiferença do mundo.

As lágrimas, trazem em si,

O código das emoções,

O mistério do ser,

Trazem a pureza,

Cristalina e insólita

De uma vida,

E a verdade escondida.