Mulher de fases

Sem ser lua, tenho fases

Fases de luzes

Fases de sombras

E fazes de conta...

Fazes que respondes

Faço que acredito

E mudo de fase

Ou de frase...

É que sem ser poeta

Também tenho frases

Muitas frases...

Quiçá muitas faces,

Ou apenas uma...

Uma para cada fase!

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 19/04/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2206176