POÉTICA

Para se estar preso não precisa de grades

Elas são tão indecifráveis ao redor

O obre sabe que nas cordas as marionetes obedecem

Quando a realidade nos palcos traduz a peça o infeliz sem rumo corre aflito sabe bem que tão frágil está que nem decisão ou opinião consegue tomar

Um turbilhão de dedos milhões de acusações

A vida medida corre em linha reta mas o mundo circular nos coloca para dançar

Esta dança frenética cheia de falésia assim o lobo é laçado o pasto dizimado

Tanta dor e tão antiga as normas dadas continuam a comandar

O passado ainda presente o futuro onde está

Inconstante navega aquilo que foi

Esqueceu que tem máscara e há muito não vê

Estão na sombra da roupa no varal NL

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 22/04/2010
Código do texto: T2211868
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.