Águas...

O rio tem de correr para o mar,

ansiosamente  misturar-se

penetrando em suas vagas

Ambos provam-se em extase,

levatam-se em ondas de pleno prazer.

Rio e mar, um oceano de sedução

provoca na sereia,o feitiço, o canto,

atraindo a lua dos navegantes

para dentro se suas marés,

Delirando faminto,

engole as embraçãos

e as eternizam

no fundo de sua alma pirata.