Te dou o hoje

Quero o saber que tens dentro

O olhar vago e noturno

A tristeza de não ter feito

Quero teus sonhos não realizados

Preciso de tuas agonias e indecisões

Tuas histórias de viagens

Noites interrompidas

Pesadelos alucinantes

Quero tua dor mais presente

Experiências sofridas

Quero ouvir teus lamentos

Tuas vontades mais urgentes

Tua loucura de ainda saber

Que podes ser amado sem querer

Pelos anos que te restam

Pelo olhar que procuras

Pelas telas impressionantes que pintas

Embaixo de tuas irônicas criações

Te dou o hoje

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 07/05/2010
Código do texto: T2242162