Fugindo de Mim

É fácil fugir de alguém.

Mas não quando se trata de você mesmo.

Fugir de mim se torna algo quase impossível.

Tento incansávelmente, mas quando vejo estou presa a certas emoções.

Sentimentos aparecem e se tornam como combustível.

Algemada a mim estou.

Sei onde está a chave

Porém parece não ser a certa

Quanto mais busco soltá-la, mais ela aperta.

Minha alma fica aflita

Luto, persisto, travo uma verdadeira batalha.

Nada parece adiantar,

mesmo assim continuo a guerrear.

Os soldados dentro de mim insistem

Mas o muro é alto, a barreira é forte

logo desistem.

Curtam minha página no Facebook: http://www.facebook.com/cgiro

Carol Giro
Enviado por Carol Giro em 07/05/2010
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T2243380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.