TODOS OS MEUS SONHOS DE VERÃO

Deverão sim, pro Inss, pro Ir, pro FumdaPp;

Meus sonhos viraram sonhos de padaria.

Melhor que pesadelos, claro.

Mas tenho sonhos que nada tem a ver com tudo.

Meus sonhos são de riqueza. Propriedades.

Castelos...Muitos castelos.

Meus sonhos se tornaram realidade e agora

eles são tudo o que eu imagino.

Imagino pizzas enormes, com centenas

de kg de muzza.

Ou então, centenas de kg de atum.

Melhor ainda, camarão...eita!

Mil kg.

Mas minhas pizzas não tem o sabor da verdade.

São todas falsas, cruéis e maledicentes.

Não têm o sabor de um Guarujá, ou ainda

de Uma Riviera de São Lourenço.

Muito menos do Bixiga.

Todos os meus sonhos de verão

acabam nestes dias frios.

Uau....cadê o cobertor?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 12/05/2010
Código do texto: T2253316
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.