Recolhimento

Corpo

Pedaços de ações

elididas no desejo

morto...

pelos dogmas imortais

pelas fascinações

do ensejo.

Passos fechados

gestos limitados

iça-se o olhar...

Corpo mergulhado no vazio

No sublime

No estio

Recôndito disfarçar...