Integrosíncero

Subindo escadas

vou em cantos

e gritos

em versos

e palavrões.

Palavras fortes,

toscas quem sabe,

se do fim de tarde,

se fez clarão.

Coisa ingênua,

menina ingênua,

que no início do dia,

se fez mulher.

Sem mais palavras,

subo escadas,

penso em versos,

digo palavrões.

Coisa amarga,

coisa insegura.

Vontade fica,

calada fica,

colada na fita,

que foi deixada.

Degraus sem versos,

escuridão.

Sem mais querer,

sem mais falar,

sem mais cantar.

Amar, amar...

Aura Ksna
Enviado por Aura Ksna em 18/05/2010
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T2264498
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.