O pó misterioso

Algo que me chamou atenção

os olhos daquele camarada

parecia duas brasas de fogo

um pouco avermelhada

vez enquanto debaixo da mesa

o sujeito dava uma abaixada

Ao seu lado uma mulher

que andava em companhia

um converseiro medonho

pelo jeito já lhe conhecia

fiquei logo pensando

deve ser da familia...

Num determinado instante

a mulher foi ao banheiro

quando ela retornou

foi também seu parceiro

vi logo que concretizaria

minha suspeita por inteiro

Era uma alegria enorme

não ficavam sentados

de vez enquanto ela

com ele ficava abraçado

dando até entender

ambos eram enamorado

Porém não se beijavam

continuei os observando

ela ficava com a mão

em seu nariz passando

não demorou muito

o sujeito foi espirrando

Por sinal uma bonita moça

uma bela potranca

jeitosa e atraente

possuia belo par de ancas

logo notei na calça

duas manchas brancas

Talvez por ela não notada...

alegria deles continuava

de vez enquanto um gole

o tal efeito antecipava

a mulher falando alto

debaixo da mesa abaixava

Já estava ficando ancioso

queria tirar a certeza

porém não me contive

aproximei daquela mesa

como nada tivesse querendo

e para minha surpresa!!!

Vi um vestígio de pó branco

com um talco parecia

fiquei logo desconfiado

a substância não conhecia

parece que o nobre casal

o negocio consumia

Porém me veio uma dúvida

para que usar pó no nariz?

Este hábito tão estranho

rapidamente me benzi

quanto ao produto

era fino qual pó de giz!!

Os dois nem perceberam

a minha breve reação

ambos no mundo da lua

uma falsa empolgação

com o resto de neurônios

em estado de destruição

Aos usuários da maquilagem

triste hábito não combina

para saúde não faz bem

o vicío é uma drástica sina

esta substância tóxica

não rima com proteína

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 22/05/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2272251
Classificação de conteúdo: seguro