ÂMAGO

Eu sempre fui pela lógica,

sofisticado com minha percepção aguçada.

Mas no conflito mórbido interno

quem manda são os pensamentos

e nem todos são sensatos.

Então, misturo a lógica com o pensamento alheio

e vou misturando-a a almas complexas

de modo com que tire a conclusão perfeita.

É onde eu me perco em reticências,

porque tudo foge da matemática exata

e tudo parece se perder na incerteza.

Quanto vale a verdade?

Não sei.

O que sei é que o custo pode doer,

afetando toda a minha sensibilidade, percepção e lógica.

Viverei do absoluto erro

ou acreditarei piamente na utopia ao fechar os olhos?

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 24/05/2010
Código do texto: T2277449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.