WEB CONFERÊNCIA, A EXPERIÊNCIA!

WEB COMFERÊNCIA, A EXPERIÊNCIA!

Tecnologia Educacional,

A primeira web conferência.

Ansiedade...

Confusão organizada

Imagem mal configurada

Som confuso, vozes cortadas...

Participações num só tempo

Em dezenas de espaços diferentes

Uns falam

Outros escrevem

Sons e Chats difundem os argumentos

Uma opinião daqui,

Outra dali...

Sugestões mil

E a manhã prossegue...

Resultado nenhum...

Experimento...

Muitos.

Experiência, aprendizado, Conhecimento...

Pessoas conhecidas e amigas se encontram

Trocam cumprimentos

Brincam e riem da real situação em experimento...

A Prof.ª Aldina à frente,

Categórica no propósito do conhecimento

A práxis do Prof. Edvamilton um exemplo

Nós tutores e formadores querendo tudo ao mesmo tempo...

Nem queríamos saber que tudo no momento

Estava ainda em experimento.

Um sucesso este evento

Inesquecível momento...

Mas o conhecimento...

Na expectativa...

Fim do dia.

Fizemos só os cadastramentos

Embora ansiosos e atentos

Ficou para um novo experimento.

Amanhã na web conferência

Viveremos mais um novo momento

De esperança e perseverança...

Quem sabe acontece o tão sonhado conhecimento

Do novo ambiente do curso

Para integrar os alunos no mundo do e-proinfo

Para uma importante formação

Que irá constituir em suas vidas

Uma chance de inclusão

No mundo da informatização.

(Antônia Ustulin, 25/05/2009)