AMORTECIDO - AMAR-TE-CIDA

AMORTECIDO - AMAR-TE-CIDA

Cida,

Formicida,

Inseticida,

Fungicida,

Bactericida,

Fugidia, fingida, falsidade latina.

Cida,

Homicida,

Fratricida,

Suicida,

Genocida,

Ganância, arrogância, na postura de rainha.

Cida, que matas aos poucos,

As vontades loucas,

Os insanos desejos,

Que roubas o sono tranqüilo,

E colocas na alma amante,

Os pesadelos fantásticos,

A nudez escancarada da alma,

Do amante, do ser apaixonado,

Que morre um pouco todos os dias,

Somente por ousar te amar.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 27/05/2010
Código do texto: T2282778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.