Viagem surreal

Nas horas mortas, cansaço

Me entrego ao leito, me desfaço

Energias esgotadas, quero sonhar

Sons, cores, luzes, pelo além captar...

Em estado de entrega, em letargia

Um momento de pura alegria

Bem estar que toma o meu ser

Ele vem e procura me aquecer

Não é o sol, mas é como fosse

Nem é a lua, com a beleza do seu luar

É UM SONHO que chega devagar

A memória de outra vida que o trouxe?

Estranho, não sei como o conheço

Sabe meu nome, meus gostos, meu endereço

Meu corpo o conhece de cor e salteado

Seria algo a reviver do passado?

Nesse devaneio de loucura e prazer

Estrelas me cobrem com seu brilho

Locomotiva segue o caminho do trilho

Flashes surreais até o amanhecer!

Acordo com o despertador chamando

Assustada, abro e fecho os olhos, tentando

Voltar à continuidade da viagem

Ah...mas já não tenho mais a passagem!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 28/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2284790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.