loucura III

O que seriamos sem os retrodígmas

A um paradoxo no paradigma,

Mas não nos retrodigmas

Seria como uma forma completa de tudo

No vazio do infinito

A verdade contraria na expansão do nada

A condensação dos pensamentos,

A força de atração entre a lua e as estrelas,

É o medo com coragem de ter medo

A psicose do pscolunatico

O neoloucurismo

É Raul, Renato,

Eu também sou tu.

São aquelas frases imbecis

Rimando nada com tudo

Retrodígma está mais perto do que você imagina.