Poesia inspirada na...

Não diz o que vem na cabeça

No momento o cérebro comanda

Quando o sentimento relembra

No que viveu a se angustiar.

Ao lembrar dos soluços no peito

Que ouviste falar

Que hoje nem mais tem

Não se dominando por ninguém.

Que andas de cabeça erguida

Quando chega e quando sai

Ou mesmo quando parte

Finalizando então.

Poesia do amigo Antonio C Almeida