Namorada
 
Se for para namorar, precisa encanto.
Aos olhos, que não seja desagradável;
tem que ter cheiro bom, dar acalanto,
um beijo incomum, carinho inigualável...
 
Com mãos dadas, um andar elegante.
Um ser que não seja somente amável.
Deverá ser muito mais que a amante,
ainda que um separar seja inevitável...
 
Acima de tudo, a pessoa que me ame.
Apesar das diferenças, de tal maneira,
que me aceite, embora, até reclame...
 
Quando eu estiver errado, me queira.
Agora, quando ao meu lado, me chame,
se enrosque tanto, essa mulher faceira...



(Imagem Google - Escultura Pública - Enamorados de Sergio Portela -2002)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 12/06/2010
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T2315287
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.