Solidão

Solidão...

Solidão...

O que é isto?

O que será?

***

Será que é solidão quando estou andando sozinho

Por algum lugar...

Que eu me sentia distante...de tudo

De todos!

Eu não sei

***

Por que enquanto se está andando

Talvez tenha a sensação de andar num lugar

Lugar este, vagoo, escuro e frio...

Parece que ninguém enxerga você!

***

É como um túnel em que você anda e anda

Mas nunca consegue achar o seu destino, e por conseqüência você acaba tendo uma dor terrível na alma...

***

Que talvez seja impossível curar esta dor

Enquanto algumas pessaos estão reunidads, há pessoas no mesmo grupo, mas será que estão reunidas?

***

Talvez sim, talvez não, de repente respiram simplesmente a solidão!

Será que algum dia da minha vida estupida acharei o meu destino, meu caminho?

***

Acharei a luz que eu não enxergo nesta escuridão?

Eu não sei

Alguém poderá? Talvez sim, talvez não!

***

Por que somente sí próprio poderá achar essa saída ou acharás ou perderás

Junto com essa escuridão

----------------

Faz tempo que escrevi isso, nem lembro o por que escrevi isso, mas escrevi.

C.C.

Cido Coelho
Enviado por Cido Coelho em 03/09/2006
Código do texto: T232041
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.