NADA DE MAIS, NADA DE MENOS, APENAS HERÓIS.

Os Netas das abelhas

Os Ramos

As Rosas

As Vidas Secas

A Vida Severina

A Terra de tantas brigas

A água fonte da vida

A margem da vida sofrida.

Os que Sei xás

As Bandeiras

Brasil modernistas

As metamorfoses culturais

Do país agrário e oligárquico

Que não é mais Ouro dos tolos

É um país de grandes literatos natos

Natos de libertinagem, libertárias

Os andras de 22

O Assis com suas machadadas

No romantismo e superação do realismo

As pedras no caminho do Brasil

Atormentando os pronominais da fala:

Brasil-portuguesa

Tendo nosso país como herói o Macunaíma

Mostrando que heróis Brasileiros foram e são:

Os literatos.