O DIA

Era uma noite fria

Em pleno meio - dia

Sem Sol

Sem vida

Um dia cheio de briga

Que não havia viga

Há uma distância

De dez dias

De duas horas

Sem dia

Sem metro

Sem hora

Não há medida

Como muitos mistérios havia

Mais um dia

De eclipse na vida.