gramática da imaginação e do desejo

Limitado o impensável

Construímos gramáticas de imaginações

Para dar conta do indizível

Em ofuscação do concreto

Que nos define o dia a dia...

Afinal,

É sempre preciso

Ir alem dos fatos

Para reinventar o real

Convencionalmente estabelecido

Afirmando as abstrações do desejo

e fantasias

Como princípio vivo de nossas representações

De mundo...