Coração deserto
 
 
Com a esperança em um novo dia,
muita confiança e uma total ousadia,
contemplo teu rosto, que me enfeitiça,
como esse corpo que tanto me atiça...
 
Não lances tanto esse teu charme...
Contigo, como em meio à tempestade,
poderás machucar tanto minha carne;
vindo a calmaria, ficará só a saudade...
 
Desperta-me. Tira-me desta cegueira.
Nada poderá ser um castigo tão duro,
quão desta vida, ainda estar inseguro...
 
As poesias despertam, sobremaneira,
quem, ao amor, já esteja mais aberto,
ao menos, com um coração deserto...
 
Oswaldo Genofre


(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 22/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2334463
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.