Amor cibernético
 
Quisera, se meu sorriso  já te aquece,
em teu corpo, o toque de minha mão.
A provocação, (isso jamais se esquece),
pelos teus apelos, toda a tua emoção...
 
Mais que profecia de antigos magos,
na modernidade, novos pensamentos,
fluindo hormônios, afloram os afagos,
cruzam céus, nos novos conhecimentos.
 
De qualquer forma, será tão profundo,
nada que demande medo, ou castigo,
somente, o raiar de um novo mundo...
 
O amor será, tal e qual, onde estiver;
um ao outro, sempre existirá o abrigo,
enquanto existir o homem e a mulher...
 
Oswaldo Genofre

(Imagem Google,modificada)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 24/06/2010
Código do texto: T2339362
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.