O beijo da mulher ar(r)anha

A mulher arranha

O seu macho aranha

E assanha-lhe a pele

Ao trepar pelo pelo

Que o seu corpo amanha

Na manha da manhã.

A mulher arranha,

Com unhas vorazes

E forte mordida,

Agitando o c/baralho…

Vai a jogo com ases

E levá-la de vencida

É carga de trabalho.

A Mulher Aranha,

Arranha a teia

E a sua chama

Ateia a chama

No corpo do macho…

Ele não se nega

(Pobre capacho!)

E avança de cabeça

Até que se aborreça

A Viúva Negra!....

É mais um a cair

Depois de se v/rir!

25.08.2009 - AdolFo Dias

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 25/06/2010
Código do texto: T2341135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.