o poema mudo




o poema está mudo
mudo
mudo

se está mudo emudeço eu
todo o mundo emudeceu até eu
poemamudopoemamudopoemamudo
oooooooooooooooooooooooooooooo
ooooooooooooooooooooooooooooooo
mudomudomudomudomudomudomudo
udomudomudomudomudomudomudom
domudomudomudomudomudomudomu
omudomudomudomudomudomudomud
oooooooooooooooooooooooooooooo
poemamudopoemamudopoemamudo
oooooooooooooooooooooooooooo
opoemasemsomnãotemsentido
opoemasemsentidonãosente
oemasemsentidonãosen
emasemsentidonãose
masemsentidonãos
asemsentidonão
semsentidona
emsentidon
msentido
sentido
o poema mudo adoeceu
o poema mudo foi pro céu
o poema mudo não é seu
o poema mudo é meu
emudeço eu
mudo eu
apague a luz o último que o leu