MAUS LENÇÓIS

Na música Kitaro bate os sinos

Escuto-a sorvendo mítica

O som me traduz um bordado voador

Nos cigarros consumidos o ócio

O corpo jogado sem temperatura

Bofe sôfrego tem uma norma a zelar

Sem lei dançar

O bailarino seduz com aquele dançar maroto

Um sentido a segui-lo

Como americano fala o tempo todo

Gesticula teatral escandaloso

No mundo só sabia dançar para tudo o mais não tinha tino

Delirante voava como mariposa pousava como borboleta

E juntos dividimos neuroses precipícios

Mostrou-me um mundo a mim desconhecido

Levou-me ao desassossego e de repente num redemoinho

Depois daquela aula percebi que nada tinha a ver com o jazz

Ele era muito sem fronteiras

Despedi-me e mudei de cidade de casa de identidade

Livrei-me do menino do Arpoador

Desfiz-me das areias me despedi das praias

Refiz-me nas companhias

Recolhi-me aos braços das montanhas

Mesmo confusa encontrei trilhas

No mar não tinha barco naveguei à deriva

Eu mesma que não sabia onde se encontrava

Casei mudei não convidei

Imagine eu também sem lei

Tomei horror a turmas

Encapsulei-me

Mesmo assim o caldo entornou

Admiti demais estava aberta em flor

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 28/06/2010
Código do texto: T2345503
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.