"MONOLOGO DO APAIXONADO"

Ainda não sei exatamente...
Como foi que fui ser tão desplicente...
E do meu coração descuidar...
Entrei nesta historia inocente...
E acabei por me tornar residente...
Deste calabouço indecente...
Que é minha cabeça a me importunar...
Jamais me permiti ser imprudente...
Nem tão pouco inconsequente...
E meus sentimentos alienar...
Ah, que enrroscada entrei...
Ja nem sei o que bem sei...
Mas só sei é que amei...
E agora estou eu a chorar...
Mas tenho que confessar uma coisa...
No pouco que fui correspondido...
Ja houve realmente um milenio vivido...
Que da de sobra para recordar...
Que bela mulher linda e faceira...
De tudo que me falou...
Não falou uma besteira...
Por isso meu coração conquistou...
Agora na hora da lembrança...
Choro que nem criança...
Mas não me arrependo deste lindo amor!!!