"" MINHA POESIA ""

Minha poeisa

Está orfã de novo

Perdeu sua morada

Não vale nada

Foi pra rua.

Minha poesia

Não tem mais morada

Simplesmente ignorada

Fugiu de casa nua

Sua morada é rua.

Minha poesia

É criminosa

É receiosa

É odiosa

É fim.

Minha poesia

Discordia de todo dia

Não merece a luz do dia

Nem da noite

O brilho da lua o açoite.

Minha poesia

É assim

Discriminada

Não vale nada

Mas é minha poesia

E por mim

Jamais abandonada.

Sendo assim

Minha poesia

Quando bate forte

Saio para rua

Sem nenhum suporte

Faço versos

Como esses

Que acredito,

Me deixa novamente

Vivo e muito longe

Da morte...

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 01/07/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2351615
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.