Inexatidão

Sob a luz, obscura,

escondem-se olhos d'alma

Ante oblíqua,

claridade mingua

às mãos de solidez curta

tornam-te calma

Inexatidão...

Edegar
Enviado por Edegar em 07/09/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T235185