O SECRETO SEGREDO BY Alma Gort

A alma ressalta o desejo,

e busca o impossível,

Na redoma pequenina,

De seu simples cérebro,

Ser ou não ser .

Quando os tempos na essência,

dos anos a mente vaga...

busca em suas entranhas,

Tudo da consciência

Esta por sua vez, se dar de todo.

Mesmo sabendo do seu declínio,

Ela excita o cérebro no raciocínio

E retira dele tudo o que anseia,

Mais do que simples cadeia,

Metafísica de guaninas,

e mais quatro estações,

Que trocadas entre si,

Formam a vida,

E em busca dos seus sonhos,

Ainda nada perdida,

Sem se dar conta de tão pequeninas,

e de seus poderes em nossos corpos,

Determinam todo nosso tino

Como o que somos neste desatino

Elas sempre mandam no nosso destino.