****Alma dividida****

Sou metade

da pura verdade

pela divisão

no coração

entre dois amores

com louvores

alma separada

na única estrada

eu me esforço

sei que não posso

a vida levar

me enrolo inteira

com essa besteira

sem eira, nem beira

a me atormentar

e sei que quero demais

interno e o externo

paraiso, inferno

primavera e inverno

nesse labirinto

solitária

me sinto

Estela

01-07-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 01/07/2010
Código do texto: T2352772
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.