SENSUALIDADE DINÂMICA
 
Quero o fluxo interrupto do diálogo
Para aumentar o falo
E outras tensões emocionais.
 
Quero que preste muito atenção
No tesão que multiplica a retina
E alimenta as bocas sensoriais.
 
Quero a sensualidade do amplexo
Metido na qualidade dos sussurros
E tudo que leve aos abissais.
 
Quero o desaparecimento do nojo
No esboço fundo  e reto dos delírios
E todos os tipos de cílios e sinais.
 
Quero a displasia do cérebro ereto
Em todos os aspectos da umidade
E ferver por dentro dos umbrais.
 
Quero romper de toda a congruência
E permanecer depois de tudo
Nos braços exaustos dos seus ais...
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 03/07/2010
Código do texto: T2356352
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.