O poeta, louco e apaixonado

Reza a lenda que numa vila muito distante,

vivia um jovem moço,

que vivia a sua vida a cirandar.

Cirandava debaixo do Ypê,

Cirandava debaixo da lua,

Cirandava até mesmo quando não tinha o que cirandar.

Todos na vila estranhavam o rapaz,

que sempre caminhava sozinho

com um diárinho nas mãos,

chamava atenção o chapéu roxo,

com uma pena vermelha que usava.

Mas em hipótese alguma deixava de sorrir.

Certo dia o curioso lhe perguntou:

você é louco?

Todos estão a zombar de você, com este chapéu ridículo,

suas calças não combinam, e por que raios está sempre a dançar?

Sem delongas o moço sorriu,

abriu os braços como quem fosse voar,

olhou para cima chegou perto do azul,

puxou o fôlego e disse:

Que motivo tem um homem para viver, se não tiver um grande amor?

Ficou encabulado o curioso,

que não tinha a quem amar.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 05/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2360002
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.