O SOLO É DA GUITARRA
De: Ysolda  Cabral
 
 
O lindo solo é da guitarra
A percussão é suave e bela
Estou no passado
Meu elo...
 
Cabelos longos e soltos
Vestido de saia godê duplo
Sandálias altas jogadas pro alto
Pés descalços
Bailo...
 
Giro e giro leve
Rodopio num iluminado salão
Giro mais, quero mais
Caio no chão...
 
Luzes apagadas
Salão vazio, corpo inerte
Embarque solidão.