Eu não sei falar de amor

Amor, o tão esperado mancebo

que corre desenfreado.

Corre até rangerem suas juntas.

Ele corre e passa do ponto.

E eu que não conto as horas,

Desprezo o tempo..

Que estive sentada

Com os pés virados para dentro.

Ele não me quer ver

Mancebo impetuoso

como a tempestade

corre para ali junto ao córrego

repousa sua virilidade

de olho na corsa.

Amor, o temido dragão

que se esconde nas grutas

atrás do véu azul da cachoeira

melindrosa.

Escorre delicada

cortina sem embaraços

Sutil e eficaz

Mas nem tudo me seduz

Após a noite

vem a luz.

Queria ter você aqui comigo

bicho felpudo

orelhas arrebitas

dentes brancos

sorriso puxado.

Quem é o amor

que não me deixa dormir?

Mancebo, dragão, coelho

não sei qual escolher..

Mas careço seu abraço

desejo com afinco

perder-me infiltrada

no teu sangue.

Dançando frenéticamente

no teu íris

igual o arco-ires.

Eu não sei falar

de amor.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 08/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2365570
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.