* BORRASCA DA ALMA *

Como um grande rochedo

Ficaste firme... ereto

Os sentimentos controlados

E a maré nem chegou ao topo

Por mais que o mar bravio

Do teu interior se agitasse

Nunca deixaste que te dominasse

Sempre fostes visto como o herói

Salvação na tempestade...

Merecida foi à tua honraria

Por seres o estuário da serenidade

Foste contemplado com a calmaria

As ondas do tempo varreram

Tuas dores ao fundo da memória

Limpando a borrasca da alma

Reescrevendo o final da historia.

Colhendo assim... os louros da glória

É tua somente tua... a Vitória!!!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 09/07/2010
Código do texto: T2367053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.