Engenhocas

Versos curtos

Frases singelas

Cozinho as palavras

E coloco tudo na tigela

Saem prontas e ToNTas

Vazias de formas e sentidos

Apuro meu ouvido

Escrevo tudo... Perdido...

Depois encontro cada

P-A-L-A-V-R-A

A

R D Q A D

E N U A

D O OU A D R

E junto as letrinhas

Faço riminhas

Surgem poesias

Poetrix e historinhas

Desfaço e refaço

Invento e reinvento

Pego carona com o vento

Para a terra da imaginação

E mergulho nesse furacão...

Escrevo histórias mirabolantes

Dirijo um carro sem volante

Para um lugar... Distante...

Uma ilha

No país das maravilhas

Vôo, vôo até tocar o céu

Vivo fantasias sem sair do papel

Escrevo palavras mágicas

E nessa magia encontro uma terra fantástica

Organizo as palavras e formo uma frase

De amor, de paz e de amizade

Onde cada frase vira uma fase

Da minha tão sonhada felicidade...

Aryadne Caetano
Enviado por Aryadne Caetano em 09/07/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2368006
Classificação de conteúdo: seguro