Mundo imaginário

Perdida num mundo caótico

todos nesta busca desenfreada

por motivos destrutivos..

A gritaria na esquina,

o barulho infernal dos carros,

tem gente como água.

Nessas horas eu caio

de cabeça no meu mundo imáginario.

Eu pulo alto,

eu giro a cabeça com a música.

Venha comigo!

Eu já perdi o controle.

Convivo com pessoas

de vento, ódio e ambição,

não quero isso para mim.

Mas eu já estou dançando.

Eu corro rápido ..

preciso sentir adrenalina.

Adoro o vento no rosto,

estou tentando não morrer,

mas não depende só de mim.

Quando eu penso estar bem..

Vem um elefante enorme e feio

e senta em cima de mim.

Eu preciso fugir..

mais rápido que a luz,

eu canto de olhos fechados,

no meu mundo imaginário.

Minha bicicleta não tem rodinhas,

mas eu ando muito rápido mesmo,

desviando do mal ..

do mal olhado, do tiro, do bicho.

Abro os braços,

e estou caindo rápido..

Grito mais alto que posso..

cada vez giro a cabeça com mais força.

Caio num mar colorido,

de bala de goma.

Nado até o navio de chocolate,

"Terra avista!"

Não é terra não..

tudo aqui é extremamente saboroso.

Segure a minha mão,

não me deixe cair.

Vamos saltar mais alto,

estamos seguros,

eu e você..

no meu mundo imaginário.

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 09/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2368039
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.