Eu nem existo

Não me procure, eu não existo.

Sou o desamor, que te separa de tudo o que você ama.

Não me deseje, eu não te quero.

Sou a agonia do tempo perdido.

Não sou o que procuras.

Sou a tua ruína, doce enganadora,

escorro na tua boca,

sou veneno mortal.

Não me chame,

não te dei intimidade.

Sou agora e sempre tudo o que te faz mal.

Desagradável e amarga

nunca mostro os dentes.

Não queira me amar,

pois não vou retribuir.

Já lhe disse meu coração é de pedra,

sou o pior dos pesadelos.

Não tente me ajudar,

minha loucura é irremediável,

eu nunca ouço, eu faço o que eu quero.

Eu não tenho rédeas,

eu assumo o risco, eu não me importo com o vexame.

Não venha me buscar,

sempre eu sempre soube andar.

Eu odeio dependência.

Não dou o braço a torcer,

sou a tua insegurança.

Não te deites nos meus abraços,

que não te pertencem ,

nunca serei tua.

Serei só minha.

Egoísta e pretensiosa.

Dou um nó,

na cabeça do moço,

Vou te iludir e te deixar,

Eu não existo..

é você que está a me imaginar!

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 09/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2368083
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.